С кем ты идёшь, таков и ты

С кем ты идёшь, таков и ты
Законам другим нету места
Поэтому всегда смотри
В какое плюхаешься кресло

А коль присел, то будь доволен
Изволь приказы исполнять
Теперь уже ты мало волен
Чтобы решения принимать
2015


Рецензии