***

Колесит душа по кругу,
Конец, Начало, вновь Конец...
Кругом знакомо всё и всюду,
А всё ж ещё не ,,молодец,,.
И начиная жизнь сначала,
Душе дано понять сполна,
Что в прошлой жизни не хватало?
Зачем опять сюда пришла?...


Рецензии