День рожденья, день рожденья!

День рожденья, день рожденья!
В доме суета, волненье
Допекается пирог, а уж гости на порог.
Поцелуи, поздравленья
С днем рожденья, с днем рожденья!
И подарки всех мастей
От родных и от друзей.
Именинница сияет
Поздравленья принимает,
Всех гостей благодарит
И к столу идти велит.
Стол накрыт для угощенья
Чай, конфеты и варенье,
Торт красавец, просто «Ах!»
Весь в цветочках и свечах.
Ну, и сколько свечек здесь?
Их на торте ровно шесть.
Будет правильным ответ
Сколько свечек - столько лет.
Мама свечи зажигает,
Дочка щеки надувает,
Чтобы дунуть посильней
Загасить все шесть свечей.
Начинается веселье
День рожденья, день рожденья!


Рецензии