Живи!

Ушедшие-к нам не вернутся.
Быть может нет пути назад.
Ныряю в прорубь чтоб проснуться.
Но жизнь уходит на глазах.

Сегодня ты здоров и весел.
Вдыхаешь жизни кислород.
От жизни к смерти путь наш тесен.
Ты не ищи туда проход.

Живи как говорят по полной.
Дари любовь свою другим.
И сделай доброту бездонной.
Живи,живи,живи таким.

 


Рецензии