Голубые глаза, милый нрав, острый нос

Голубые глаза, милый нрав, острый нос,
И сводил так с ума её запах волос:
Подарил я однажды - букетик из роз,
А она мне, в ответ - жизнь без горя и слёз...

Голубые глаза, милый нрав, острый нос,
Ей колечко с букетом тогда я принёс:
Предложил своё сердце и руку, всерьёз,
Улыбнувшись, сказала: "Возьму, не вопрос...".

Голубые глаза, милый нрав, острый нос,
С тем кольцом и букетом - я счастье привнёс,
Подарив ей детей, дал ответ на вопрос:
"- Чем мне душу согреть?"
" - Любовь греет в мороз...".

© MR. SHEV [#mr_shev]


Рецензии