выжигая сердца, закрывая глаза

в мире,
где красота внешняя
ставится
выше красоты внутренней,
живем мы,
отставшие от этого времени,
потерявшиеся в искренности чувств,
ищущие ту самую болезненную, настоящую любовь,
но в конечном итоге,
не найдя ни грамма, ни миллиграмма,
вынуждены идти на дно,
выжигая сердца,
закрывая глаза,
и медленно уходя,
в никуда.


Рецензии