С праздником!

Солнце радостно светит с утра,
Птички пением славят Христа,
Аромат куличей в каждом доме,
Золотится оклад на иконе.
Добротой в храмах свечи мерцают,
Нас с тобой чистотой наполняют.
И поёт земля, славя Творца,
К Богу ввысь направляя сердца.
Обнимая душой синь небес,
Мир ликует, Спаситель воскрес!


Рецензии