Как часто чувствую, Что молодость моя

Как часто чувствую,
                Что молодость моя
Уж безвозвратно
                Позади осталась
И что уже не буду
                Больше я
Разгадкой тайны
                Подавлять усталость
И уезжать, куда
                Глаза глядят
И возвращаться
                Без предупрежденья…
Но сожаленье
                Чуткое опять
Пронзит как боль
                В единое мгновенье.


Рецензии