Борон фон Нейман Гурт

Борон фон Нейман Гурт
Был хорош собой
Похвалы и лести текут
Широкой и бурной рекой.
Борон дамский угодник,
Но чист не погрешим,
Кто тому уже хороший охотник
Лучше многих мужчин.
Борон в своём зоосаде
На коне во всех аспектах
По стрельбе первый в атаке
И в первых газетных проспектах
Фон Нейман поймал косулю,
Куницу и кабана
О нем в  газетах диктуют
Заточено метка рука.
Гурт было очень щедр,
Для многих он покровитель,
Для добычи животных недр
Подчиненных пускал в обитель
А добытые ими трофей
Оставлял добытчикам сам
Жены конечно робели
Раздавали хвалу мужьям.
У кого на стене олень
У кого на стене лось
Бывает кому-то не лень,
Но охотится не удалось
Потому что может вдовец
Может ещё не женат…
Всё же борон наш делец
Не для каждого будет богат.
И никто не мог возразить
Борон предан только жене
Всегда может оленя убить
Ведь фон Нейман Гурт на коне
И вот уже новый юнец
У борона стреляет в саду
Ведь недавно зашёл под венец
Он представил борону жену….


Рецензии