Разве не глупость?

    РАЗВЕ НЕ ГЛУПОСТЬ?

Понять своё предназначенье
И Божий помысел какой.
И обрести к нему влеченье.
И получить в душе покой.
Отдаться неуёмной страсти.
В себе заветное развить.
Наверно, это станет счастье.
А где любимая любить?


Рецензии