Уже не больно

Вот и все. Уже не больно
И, казалось бы – живи!
Только я уже не помню
Как тут жить и как любить.

Вот и все. Уже не больно
Пелены кровавой нет.
Только я уже не помню
Где реальность, а где бред.

Вот и все. Уже не больно
Нет желания волком выть.
Можно быть самим собою
Можно быть …
          или не быть.


Рецензии