Простор!

Давно я всем твержу упорно:
Когда в душе у нас просторно,
Когда сбываются мечтанья,
Когда любовь найдёт признанье!

Когда в душе и в теле нега,
Когда мечты белее снега,
Когда в душе бушуют страсти,
Тогда все чувства в нашей власти!

Когда уносятся сомненья,
Мы в магии проникновенья,
Мы в упоении от Лиры,
Мы своих чувств всегда кумиры!

Тогда мы наши чувства ценим,
Их никогда не переменим,
Любить до умопомраченья,
Как жизнь мы любим без сомненья!

Любовь-есть смысл нашей жизни,
Она с рождения до тризны,
Нам дал её Всевышний Гений,
Она не терпит праздной лени!


Рецензии