Счастье

Этой весной разольются снега и слёзы,
Выйдут реки и жизни из берегов,
Грустные люди, пережившие злые морозы,
Превратятся в весёленьких моряков.

После этой зимы вдруг оттают души,
И воскреснет надежда в глазах, огоньком.
И быть может обычный портовый грузчик
Станет твоим спасительных маяком.

Так давайте же люди проще смотреть на вещи,
И не вешать на встречных губительных ярлыков.
Потому что счастье не ищет встречи,
Но ты знай, прохожий,оно где-то рядом…

Может быть даже за тем углом.

Мария Снегирь.


Рецензии