doroga

Дорога, дорога, чужие пороги, отельная скука и горечь разлуки.
Дорога, дорога, оставь мне немного, немного твой голос, улыбки чуть-чуть.
Они мне помогут, конечно помогут -разлуки рубцы заживут понемногу..
Итак
В дорогу, в дорогу искать мою долю.
Я к теплому морю дорогу открою,
В волнах цвета глаз и в объятьям прибоя найду я тебя
Да
Лишь только в дороге,
нет только с тобою,
мой Ангел, с тобою я счастлив порою...


Рецензии
красивые стихи

Рушана Баккоф   29.04.2015 21:26     Заявить о нарушении