Голгофа

У каждого своя Голгофа,
И каждый в жизни несет свой крест,
И каждый ищет в словах Пророка
Глубинный смысл, надежды свет...

Одних - болезни истязают,
Другим - в любви не повезло,
А третьих - недруги сживают,
Иль зависть сердце точит зло...

Но пусть никто не усомнится,
Что Божий промысел - велик,
Не может счастье вечно длиться,
Не иссякает лишь родник!

Неблагодарность, ненасытность,
Гордыня - вот твой страшный грех,
Увидишь жизни быстротечность
Ты слишком поздно, человек!


Рецензии
Уйду весной под карканье ворон
http://www.stihi.ru/2010/04/02/2367

Валерий Сергеев 2   11.04.2015 10:18     Заявить о нарушении
Увы, может и так!

Алина Тарская   11.04.2015 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.