С улыбкой на лице

* * *
С улыбкой на лице встречая неудачу, всегда получишь кучу бонусов в придачу.

* * *
Люди всегда найдут, каким из своих недостатков залепить в ваше достоинство.

* * *
Если со своего уровня познания человек не сможет увидеть то, что нужно, он увидит то, что хочет.

* * *
Точки зрения бывают разные. Умный стремится понять, дурак спешит поправить.

* * *
Если человек умеет радоваться не только своим радостям, но и радостям других людей, то в его жизни всегда бывает намного больше поводов для радости.

* * *
Самый лёгкий и полезный багаж — это улыбка… носите улыбки!

* * *
Одно из свойств высокого ума— это способность всегда оказываться выше той грязи, в которой иногда норовят вывалять.

* * *
Если женщине перестают ласково щекотать душу, она начинает изрядно щекотать нервы.

* * *
Себя стоит знать! Кто себя хорошо ЗНАЕТ, тот не придерживается чужих мнений о себе.

* * *
Чем дальше человек от совершенства, тем более он уязвим.

* * *
Те, у кого рыльце в пушку, чаще других берутся пудрить нам мозги.

* * *
Настоящий победитель не только утрёт нос сопернику, но и подаст ему свой платок.

* * *
Истинное творчество не покоряется, истинное — покоряет.

* * *
У кого Бог в душе, тот не сатанеет.

* * *
Стремящийся к совершенству, всегда будет недоволен уровнем своего мастерства. Но при этом всегда будет получать удовольствие от самого процесса творчества.

* * *
Не горячится в споре мудрость, осознающая силу своего ума.

* * *
Не те на высоте, кто поднимается за счёт других людей, а те на высоте, кто умеет подавать другим руку.


Рецензии
Мудро! Спасибо!

Надежда Челнакова   27.02.2016 22:29     Заявить о нарушении
Надежда, я очень рада видеть Вас и мне приятна встреча с Вами! Спасибо от души за щедрость Вашего сердца!) С уважением, Джулиана

Джулиана Вильсон   30.03.2016 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.