Где покой?

   ГДЕ ПОКОЙ?

Чтоб в жизни испытать покой,
Москвич попрется на Мальдивы.
Я избираю путь другой,
Который менее противен.

На электричке - пол часа.
И пол часа - тропинка
На брючинах - уже роса.
Вокруг - мечта-картинка.

Из земляники - чудеса.
Опята - на корзинку.
Везу в бидончиках покой
Везу покой в корзинке.

Любимая попросит, спой,
Мне песню, Я желаю.
Сынишки дома, но одной
День без тебя не славен.

Мотив, любовный, не допет.
Прервали его губы.
Стихи по форме не сонет.
Любовь стихи не губит.


Рецензии