Я забытая, но не брошенная

Я забытая, но не брошенная,
Рана в сердце и боль невозможная!
Убегала и вновь возвращалась,
В недопетую песню вживалась.

Я искала тропинку к сердечному,
В сизом мареве солнцестояния,
И ночами под песнь подвенечную,
Изучала звуки стенания.

Реперкусса, Гайя звучания,
Уплывало всё дальше к бездонному,
Рассыпаясь осколками чаянья,
Во Вселенной, как будто случайною.




Реперкусса - (лат. vox repercussa - отраженный звук), тон повторения, - вторая ладовая опора григоранской мелодии (см. Финалис, Церковные лады)...

ГАЙЯ - (син. "Гея") - это энергия, составляющая суть планеты Земля.Мать Земля.


Рецензии
Энергия строк гораздо больше энергии ГАЙЯ!

С уважением,
Олег С.

Олег Михайлович Сидоров   29.04.2015 23:41     Заявить о нарушении
Ой! Улыбнули....:))

Разве сила мысли....

Ирина Хомутова-Галенце   30.04.2015 19:06   Заявить о нарушении