Кратковременный приступ

Кратковременный
              приступ
                не размеренных чувств.
Бездна, вечность, безбрежность.
...Но минутная, ГРУСТЬ!
Без причины, без смысла,раскалённым свинцом
В каждый орган проникла и пылает огнём.

Я хотел отмахнуться, наплевав потушить!
Но не смог шевельнуться,даже воздух вдохнуть!
Переждал, отпустила. Но морочит меня
Её власть и внезапность, сила сжечь! Сжечь до тла!


Рецензии
а потом пробуждаясь,
попадаешь в провал,
где не помнишь,
не знаешь,
- будто снова ты мал...

Димитрий Поляков-Погодин   06.11.2015 08:52     Заявить о нарушении
Неимоверной грусти астрал

Яков Тав   06.11.2015 10:52   Заявить о нарушении