На ладонях у белой зимы

Ты спала и цвела в изголовье
Паутина  безмолвной травы
На земле из вишневой крови
В небе огненной синевы

Ты летала по бархату лета
Но волною смывало следы
Даже ветру неведомо где ты
Только запах холодной воды

Только горечь забытой полыни
Из сиреневой полутьмы
Сердце словно шиповник стынет
На ладонях у белой зимы



Иллюстрация автора


Рецензии