боюсь

Я так же боюсь потерять:
С потерей же этой смириться.
Где мысли отмерена пядь,
Тоска по тебе, как сестрица,
Рисует мосты для далеких
Возможных и важных нам встреч:
Бесшумный ремонт в наших доках -
Искру наших чувств уберечь.


Рецензии