Душа Христа, наполненная светом...

Душа Христа, наполненная светом,
Пришла Путь искупления пройти
За человеческое зло
И за наветы,
За лож, жестокость,
Трусость, за грехи.
Христос дал шанс,
Для каждого из нас,
В душе познать себя,
Как Человека - Бога,
Чтоб в жизни стать Творцом,
И к сердцу Путь найти,
И сотворить свой новый мир,
Подобно Богу!
Нам важно научиться
Милосердней быть.
Любить, растить детей
И жизнью наслаждаться.
Людей – не разделять, а уважать.
И каждому, всем сердцем улыбаться.
И привносить с собою
Красоту и доброту.
И быть, подобно,
Утреннему свету...
Тогда все заповеди Бога
В сердце оживут,
В принятии  в себе Христа,
Как Бога -Человека!
И в этом таинстве найдём ответ
На свой вопрос:
Там,  где любовь жива  –
Там жив и сам Христос!


Рецензии