Марсианин

Я рада, что однажды в жизни
С твоим мой пересёкся путь!
Ты, Паша, очевидно с Марса,
Но не воинственный ничуть!

Твой истинно мужской характер
В пример я ставлю сыновьям,
Твои бесценные советы,
Добро и преданность друзьям.

И за твоё большое сердце -
Тебя удача не покинет!
Так пусть пошлёт тебе Венера
Достойную тебя Богиню!


(посвящается Паше - другу семьи Надюшки Б.)


декабрь 2014


Рецензии