А я во сне летаю...

Душа моя такая молодая,
И верю, что бессмертная она.
Я до сих пор во сне ещё летаю,
Хоть мне по счёту …ятая весна.

А сердце возраст не воспринимает,
А зеркало – так врёт теперь оно.
Ведь до сих пор во сне ещё летаю,
Ну а морщинки? Право всё равно.

И принца на коне я поджидаю,
Хоть знаю – принцы вымерли давно.
Но! До сих пор во сне ещё летаю,
И нравится мне старое кино.

И о любви стихи я сочиняю,
Мне от природы это знать дано.
И до сих пор во сне ещё летаю,
Живу, пишу, люблю, надеюсь… но

Душа моя, как прежде, молодая,
А что морщинки… Право всё равно!
Я до сих пор во сне ещё летаю,
И знаю – принцы вымерли давно.

Моя весна – она моя, родная,
Я оживу с природой заодно.
Завидуйте – а я во сне летаю!
А это ведь не каждому дано.


Рецензии
Ты лет и вёсен не считай!
Пока летается - летай!

С улыбкой и добрыми пожеланиями

Надежда Грищук   29.08.2015 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда. Мне приятно.

Лилия Синцова1   01.09.2015 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.