Ожидание

Я ставлю метки в календарь,
считая дни до нашей встречи.
Когда увижу вновь тебя
и обниму тебя за плечи.

И снова будем говорить,
весь день с тобою без умолку.
Обиды старые простив...
Да что в обидах этих толку.

Ведь нет роднее не кого,
на всём огромном белом свете.
И взявшись за руки пойдём
и будем счастливы как дети.


Рецензии