торговля временем

Летели легкие как пыль минутки,
Стекали липкие по стенам, словно клей,
Ловили их у плинтуса лапы чертей
И превращали в сутки.

Пихали пригоршнями по карманам курток,
В брикеты паковали, за граммы брали деньги,
Водою разбавляли,
Разливали в рюмки,
Специально для людей.

Торговля временем не будет официальной,
И скидок на него не будет тоже.
Орально, в вену, в ноздри и под кожу -
Кому как нравится больше?
В таблетках или со шприцами?

***

Летели легкие, кишечник, сердце, печень,
Сознанье и рассудок скоро полетят.
А заменить нам время просто нечем.
Вот и летело всё к чертям.

Мелькают лица, куртки и кроссовки,
Кого-то прёт, кого-то не вставляет.
Не хочешь - не бери, никто не заставляет.

Проваливай с тусовки.


Рецензии
Да, время нечем заменить, оно летит секунда за секундой.
Я бы не смог у времени убийцей быть, как не хотел бы оставаться и иудой.

Написано много и не плохо. Приглашаю на страничку.

Виктор Купрашевич   14.03.2016 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Ваши стихи почитал - понравились.

Рир Фолия   18.03.2016 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.