Мать провожала сына

Мать провожала сына,
В невидимую ей даль,
Туда, где взрываются мины,
Там , где глушит печаль.

Вернётся ли он,неизвестно .
Каким будет этот итог,
Мать провожала сына
На неизвестный ей срок.

Касаясь сына ладонью,
Как будто в последний раз,
Прошептала:"Ты главное помни,
Материнское сердце не разлучит нас"

Проходили дни, месяцы, года
И вдруг похоронка пришла
Мать, не выдержав этого исхода,
В тот же день померла...


Рецензии