Упрек

В то воскресенье перед пасхой,
Что в православных, заново вдыхает жизнь,
Я вспомнил ту, которой, как ни странно,
Обязан лучшими мгновениями судьбы.

Она, конечно, верит в это мало,
Наверно в этом, мне упрек.
Хоть в жизни нас носило и мотало,
От бед и горестей нас Боже уберег.

Хочу сказать я в этот день весенний,
Родная, не гони пурги,
Не думай о супруге благоверном,
Как об исчадье ада, погоди…:)


Рецензии