***

Как ни странно, но искренне рад быть посредственным
Ведь никто не возлагает бремя своих надежд
Не уделяют внимания, как подследственному
Ты просто вступаешь в гостеприимные ряды невежд

Противопоставлять себя серой толпе нужды нет
Легко разделяешь всеобщий смех и злобный гогот
И даже не вселяют сомнения заголовки газет
Чтобы хулить толпою — не нужен повод


Рецензии