Старшей подруге

Как много в жизни встреч бывает - случайных, трепетных и новых
Но за одну с тобою встречу, я отдала бы сто других!
Ты - мой наставник и учитель, подруга дней моих суровых
Так просто из людей хороших, ты перешла в разряд родных!

Ты создала своей любовью уютный дом и счастье в нём!
Не устаю я восхищаться твоей гармонией во всём!
Блестящий ум, как сталь характер - в изящном женственном сосуде;
Тонка, добра и деликатна, твои советы - не забуду!

Тебя поздравить с Днём Рожденья позволь мне, Галя, в этот час!
И пусть всё благо, что ты даришь - тебе вернётся много раз!!!



(посвящается Галине, старшей подруге Надюшки Б.)


ноябрь 2014


Рецензии