нет пониманья значит нет любви

Нет пониманья значит нет любви. А сердце разрывается в груди!! Не знаю я что будет впереди. Рубеж давно мы этот перешли.
Нет пониманья , значит нет мечты. Как оказались мы у той черты?  Как счастье нам теперь своё спасти? Прощу тебя и ты меня прости.
Когда мы понимание найдём  покой навек и счастье обретём. Нет пониманья , значит нет любви. Плохое как бумагу ты порви.
Тогда мы понимание найдём покой навек и счастье обретём. Невзгоды стороною обойдём , ведь мы уже забыли обо всём.   20.08.2014


Рецензии