Поговори со мной

Поговори со мной,поговори,
Руками теплыми скажи мне о любви.
Словами нежными мне сердце отогрей,
На душу,грешную бальзама мне налей.

Соври немножечко,растает лед.
Открыть окошечко обида не дает,
Развеять хочется сомнения свои,
Поговори со мной.поговори!
      1997 год.


Рецензии