ширина баловством

Ширина
Раны
От разрыва
Сердца
В груди
Зависит
От объёма
Доброты
В сердце!
И чём
Больше
Эти объёмы
Тем чащё
Смерти!
Не выдерживают
Состраданием
Переполненные!
Можно
Ли выжить?
Я Вам
Тут
Пишу
Как
Видите........
В этой
Ситуации
Больше
Всего
Жалко
Близких
Они
Белым
Пятном
Там
За экраном
Сознания
Пока
Умирающие
Философствуют
Коридоры
Ищут
Выключателями
Дефлиблиряторов
Балуются
И допинги
Прямым
Уколом
В мышцу
Адреналина
Получают..........;


Рецензии