Зеркала

История...  Как мир стара.
Все повторяется  сначала.
Любовь...
Любовь   всегда   права.
Но в правоте своей печальна.

          ***

Вуаль  с  зеркал  сняла...
И  сразу   стало  ясно:
все отражения - мираж.
Воображение.
Игра    ума.

Но разве не прекрасны
фантазии     проделки?
Бесконечные   причуды,
которые приходят ниоткуда.
И вновь уходят в никуда...

Лишь    выражением лица
душа   себя   разоблачает.
Лицо гримасничает, лжет.
Душа  страдает, но живет.
А зеркала...Лишь правду обнажают.

           август 2012


Рецензии