Любимой племяннице в День Рождения

Леночка,тебе сегодня девять лет!
Солнышко сияет в небе - красота!
Появилась ты на этот белый свет
В Благовещенье конечно неспроста.
Ты ребенок светлый кареглазый,
Милая принцесса с добрым сердцем.
Мы тебе желаем в этот праздник,
Чтоб открылась в сказку тебе дверца!
За окном апрель и теплый лучик
Тебя будит ,волосы лаская.
Пусть прогонит Бог сегодня тучи,
От дождей и слез оберегая.

Ангелы с тобою за плечами,
Пусть укроют тебя крыльями от злого.
От всех бед,болезней и печалей,
От людей недобрых и плохого слова.
Не плети сегодня ты косички.
Птица в этот день гнезда не вьёт.
Важный день сегодня у москвички,
Нежной розой счастья зацветет.
Девочка родная,с днем рождения!
Мы тебя целуем,жаль не рядом.
Принимай от всех ты поздравления.
Радости ,подарков водопады!


07.04.2015г


Рецензии