MOЁТ

У девочек свои мотивы:
Чтоб замуж, деньги, шубы, mers,
И чтоб в ЦАО кооперативы,
В facebook 15 тысяч friends.

В инсте чтоб лайки и followers,
И муж все время в бизнес trip.
Сама по клубам с сотней lovers -
Вот современный бабский тип.

Вот научусь такой науке
И буду попивать МОЁТ...

Но быть подобной этим сукам
Мне воспитание не даёт.


Рецензии