Звенит лесная тишина

Звенит лесная тишина…
Струится ласковый покой…
Вместилась целая страна
В кусочек Родины лесной.

Ползёт по стеблю муравей,
И над цветком поёт пчела…
Ужели скоро ветровей
Пройдёт по ветвям как метла?!

И полетит с берёз листва
На зелень блёклую полей,
Начертят линию родства
Рябинам стайки снегирей…


Рецензии