Страсти по Староверову

http://www.stihi.ru/2015/04/05/1894

Да будет свет на голову твою – дерзить посмел на Лазаря в субботу!
Теперь моя протекция в Раю не будет стоить половинки шпроты.
В страстной седмице искупи вину – не оскверняй фаянса испражненьем,
Смири либидо, жажду по вину оставь до возлияний в воскресенье;
Да не бранись, не очерняй хулой и непотребством строчки недоспелой,
Не ровен час, спояшу кочергой, чтоб смертный грех смирялся грешным телом.
Я ради жизни смертью смерть попрал, а ты смеяться надо мною вздумал!..
Тогда до воскресения, вандал! Неси вина, встречаемся под дубом.


Рецензии
ржуууууууууууууу
Спасибо, Евгений. В мемориз.

Евгений Староверов   07.04.2015 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за ржу.

Челябинск   07.04.2015 21:10   Заявить о нарушении