Тайна далёких планет

 
 Я - с тобой, и никто разлучить нас не сможет.
 Обниму... засыпай... пусть все думают: бред.
 Мы-то знаем о том, что такое возможно;
 Это - тайна далёких-далёких планет.

 Я тебе расскажу на ночь добрую сказку -
 Про весёлого гнома и тёплый носок...
 Только, чур, уговор: закрывай крепко глазки,
 Чтобы в гости к тебе через сон я пришёл.

 Жил на свете мудрец, удивительный малый,
 И вязал он носки для одной из принцесс -
 Тёмно-синего цвета, с цветными крестами,-
 Чтоб она навсегда переехала в лес

 И любила его "до скончания века";
 Сильно-сильно, как только возможно любить;
 И молилась, чтоб он к ней скорее приехал.
 А пока я прошу: ты во сне мне приснись.


 17.02.2015


Рецензии
И никто не поспорит с тем, что с любовью связанные носки дороже алмазов…

Анна Стефани 2   28.11.2016 14:12     Заявить о нарушении