Здорово!..

Где счастье снова передом,
Бредём мы тем же берегом...

И спрячем в старой крепости,
Жизни той нелепости...

И бросим тем же воронам,
Тоску в четыре короба...

Судьба, да нам попутчица,
А вдруг опять получится?..

Любовь, что так и дорого;
Повторим, будет здорово!..


Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии