Суд близок

Странны все-таки люди:
Укрывают своё тело
  от взгляда дьявола,
Душу же оставляют без присмотра.

Бессмысленность бытия
  тяжким грузом
Лежит на каждом из нас.
Истязая свою плоть
  ради насущного хлеба,
Забываем
Очиститься
Крещением.


Рецензии
Тема глубокая. Могу только говорить и имею, что сказать.

Ганна Маслова   24.03.2017 06:55     Заявить о нарушении