Лишь пять минут осталось до рассвета...

Лишь пять минут осталось до рассвета,
Немыслимо остановить восход,
И тает время, словно сигарета,
Что тормозит затяжкой стрелок ход.

В строке пробелов многовато стало,
Чертовски не хватает нежных слов!
Хоть на листе чернил пролил немало,
Разбавив рифмы сединой висков.

Что будет дальше? Милая, не знаю!
Простой вопрос в глазах слезой дрожит
Отчаянье волною нарастает,
Хоть ровен голос и не нарочит.

Любовь попала в положенье пата,
Доверившись надежде целиком,
Хотя она ни в чем, ни виновата,
На полотно судьбы упав мазком.

Мир без тебя для взора не привычен,
Как тишина на улице в час пик,
В палитре красок выбор ограничен,
Ведь серый тон в цвета души проник.

Я ухожу, и провожать не нужно!
Вмиг оборвётся "суета сует".
И день пришедший смотрит равнодушно,
Как тает дым от крепких сигарет...

8.12.11


Рецензии
С любовью проститься сложно, почти невозможно, да и нужно ли... Вам приятных встреч и событий!)

Людмила Углова   11.12.2015 16:20     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю и Вам всех благ)))

Александр Лукин 5   11.12.2015 16:29   Заявить о нарушении
Хороших выходных!!!)*

Людмила Углова   11.12.2015 16:30   Заявить о нарушении
Спасибо и Вам хороших выходных)))

Александр Лукин 5   11.12.2015 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.