О, научитесь замечать,

О, научитесь замечать,
Что мы внезапно постарели,
Что нет уж смысла обещать
Любви, которой так хотели.

И нету времени роптать
На тел беспомощное тление.
О, научитесь не искать
Вокруг былое отражение!

Пообещайте осознать,
Что сердце, пусть и остывая,
Лишь Вас одну готово ждать!
В нем Вы от края и до края!

Ушедшей молодости цвет
Пускай ни чем не беспокоит.
Нам вместе больше сотни лет,
А это очень много стоит….


Рецензии