Даря букеты, забудьте о приметах...

Кто, о букетах, мог сказать такое:   
"Разлуку жёлтый предвещает  цвет, 
пусть сочетание цветов любое, 
но жёлтые букеты не дарите, нет."

Кто так считает, в том, совсем, не правы: 
у Солнца жёлтый цвет,но рады мы ему!
Жёлтые цветы лишь означают, правда:   
доброту, покой, тепло и жизнь саму! 

Белым, в них, цветёт надежда и любовь, 
расцветает голубым наша мечта! 
Чёрные цветы,- это совсем не скорбь 
- их мистическая  манит красота!

Дарите своим милым вы букеты 
из цветов расцветок самых разных. 
Даря цветы, забудьте про приметы, 
если от сердца,- лишь это важно!!!    

        07.04.2015.         


Рецензии