Записи былого письма-Запись двадцать первая

  Запись двадцать первая

  В кружение ветра ночного,
  Город как будто затих,
  Штрих очертаний зданий,
  Созданий природы мотив.

  Художник рисуя картину,
  В корзину красок набрал,
  Рассказал палитрой миру,
  Цвет искусства создал.


Рецензии
Прекрасное творчество
Отличный весь пейзаж
Кругом цветы: фиалки и пионы
душистый аромат.Спасибо

Забина   07.04.2015 17:06     Заявить о нарушении