Дожить до ста...

Что-же значит дожить до ста
Целый век по копейки меняя
Что промолвят твои уста
В безграничное небо взмывая

Всё что было, уже далече
И оставшись совсем один
Давит память тебе на плечи
И давно ты судьбой не любим

А если в дороге длинной
Своих пережить детей
Сам просишь у Бога, смерти
Скорей бы уже, скорей

Так тянется жизни нитка
В надежде увидеть рассвет
Хоть это не жизнь, а пытка
А так ли хорош тот свет

...я молча стакан опускаю
Взирая на искры костра
Когда Вам до ста,пожелают...
Желают ли Вам добра?

                22.11.15


Рецензии
Никогда не задумывался об этом, отличная мысль!!!

Коля Шут   02.05.2016 06:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.