ПЕЙ ДО ДНА

Пей до дна любовь мою и нежность,
Утоляй желания свои.
Я приму такую неизбежность,
Оторвусь с корнями от земли.
В небе легким облачком растаю,
Зернышком вернусь на землю вновь.
Вот такая у меня к тебе простая,
И такая сложная любовь.
        1995 год.


Рецензии