не будет больше встреч у нас с тобой

Не будет больше встреч у нас с тобой. Как мне обидно, грустно , одиноко.я знаю , что судьба ко мне жестока. Ты больше не подаришь мне покой.
Не буду я  мечтать в тиши ночной и слышать голос близкий и родной.тебя не буду чувствовать внутри… и пусть в огне душа моя горит.
Как жаль , не буду видеть я тебя. Подольше я хотела быть твоей, но для меня твоя закрыта дверь. Ты жить прекрасно сможешь без меня.
А я тебя не в силах позабыть, но больше видеть не должна тебя.должна я вечно одинокой быть. Пожалуйста , прости за всё меня.
Не будет больше встреч у нас с тобой.как мне обидно , грустно , одиноко. Я знаю , что судьба ко мне жестока , но буду жить я о тебе мечтой.   07.05.2014


Рецензии