К Деду...

Я к Деду на страницу Захожу,
Я Е.А.Ю., сегодня день прекрасный...
Он Пишет Правду, я Смотрю!,
Кому бывает Ясно и Ненастно...
Усталый, Странный, но Такой Родной -
Наш Дед Пыхто!!! Он говорит,
И Делает За Совесть...
Вдруг понял я — Мы без Него,
Никто! - усталая Забытая Не повесть...
Он Рассказал Всю правду За Войну,
Страдают Люди: Гибнут, Умеряют...
И вроде бы — Нас Рать и нет Страны?!
Но Люди Есть и Дед Об Этом Знает!!!

7.04.15г.    Е.А.Ю.


Рецензии