Ты здесь

Я чувствую...Он где-то рядом.
Не далеко совсем,
Вскольз задевает взглядом и,
Укрываясь зимним листопадом,
Ждет...

Высокий, сильный, жгучие глаза,
В которые смотреть спешу!
И понимаю...
Искренне любя,что подхожу.

Как розы белой первое прикосновение,
Его образ нежен,остр и красив.
Его скрывает лишнее столпотворение.
Когда же ты появишься?
И скажешь,что ты жив...

Что я не бред, что не больна.
Скажи мне,что тобой полна!

Мне кажется, что сердце твое бьется где-то...
Рядом.
Или нет...
Но знаю я-не бред,не бред,не бред.

Я голос твой как будто слышу.
Суровость,честность,доброту
Твою я чувствую...
Но лишь во сне,не наяву.

Ты должен быть со мной,
Прийти из сна,
Предстать и улыбнуться!
И я пойму, что не пьяна
И стоит лишь коснуться!

Ты прочитаешь вдруг эти слова
И на деревьях листья встрепенутся!
И от любви вскружится голова.
Мой сон,скажи,что я права!
И миру дай перевернуться...
Судьба,ну подари подарок лета!
Сведи, прошу сведи
С виденьем.
Это...
Будто бред ночной.
Будто сон не мой.
Будто наяву.
Будто не пойму...

Пойму,когда увижу,
За руку возьму,
Взгляну в глаза,
С собою уведу...

И это будет искренне,внезапно.
От солнечных лучей я отвернусь,
и взглядом лишь тебя коснусь...
Коснусь осенним листопадом,весенним градом,призрачной зимой...

Позвольте только,люди,
Мне побыть собой!
Самой собой в него влюбленной.
И будто птицей окрыленной,
С фатою белою
И белою каймой,
Прикрыв лицо,улыбку,слезы,
Пойти по лепесткам березы
Вслед за тобой...


Рецензии